Unsere Seelsorger

Pfarrer Heinrich Anzeneder

Seit dem 11. September 2006 ist im Pfarrverband Wegscheid - und damit in der Pfarrei Wildenranna - Pfarrer Heinrich Anzeneder als Seelsorger eingesetzt. Er stammt aus der Gemeinde Tann im Rottal. Am 2. Juli 1988 ist er zum Priester geweiht worden. Seine Kaplanstellen waren Regen, Waldkirchen und Hauzenberg. 1995 wurde er Pfarrer in Haidmühle und Bischofsreut.

Pfarrvikar Ottfried Schubert

Kooperator Schubert ist seit September 2011 in den Pfarreien unses Pfarrverbandes Thalberg, Wegscheid und Wildenranna eingesetzt. Geboren wurde er am 15. Januar 1973 in Chemnitz und ist in Neudorf im Erzgebirge aufgewachsen. Am 28. Juni 2003 hat ihn Bischof Wilhelm Schraml zum Priester geweiht. Seine Kaplanstellen waren Arnstorf, Tann und Vilshofen.

Informationen und Nützliches

Die ortsüblichen Gottesdienstzeiten sind

Vorabendgottestdienst: Samstags, 16:30 Uhr
Hauptgottesdienst: Sonntag, 8:30 Uhr

Frauenbund

Jahrespgrogramm des Katholischen Frauenbundes Ortsgruppe Wildenranna zum herunterladen.

Jahresprogramm»

Friedhofsordnung

Die Friedhofsordnung können Sie hier in aktueller Fassung herunterladen.

Friedhofsordnung»